Nudelsalat mit Grillgemüse

on

Nudelsalat mit Grillgemüse

Für 4 Portionen

1 rote Paprika

1 Bund grünen Spargel oder 1 kleiner Kopf Radicchio

1 Bund Lauchzwiebeln

1 Fenchel

1 Zucchini

1 Aubergine

150 g Cocktailtomaten

150 g Chrorizo

1-2 Zitronen

Balsamico

3 EL Olivenöl

2 Knoblauchzehen

Salz, Pfeffer

Öl

1 Chilischote

2 Zweige Rosmarin

2 TL Honig

Parmigano gehobelt oder klein geschnittener Mozarella

5-6 Handvoll Pasta (kleine Rigatoni, kleine kompakte runde Nudeln)

Nach Wunsch 2 handvoll gewässerte Rosinen zufügen

 

In einer heißen Grillpfanne gewaschenen, geölte und gesalzene Lauchzwiebeln weich grillen. Nach und nach das restliche geputze, gewaschene und in Streifen und kleine Stücke geschnittene Gemüse ohne Öl und Salz in der Grillpfanne weich rösten.

Chorizo klein schneiden und mit Knoblauch und Chilischoten in Pfanne anrösten und auslaufen lassen. Zitronensaft, Schale einer Zitrone, Olivenöl, Balsamico, Honig, Rosmarin, Salz und Pfeffer zufügen und Dressing machen.

Zu dem noch warmen Gemüse zufügen und vermischen.

Pasta bissfest kochen und noch warm zum Gemüse geben. Mit Parmesan und Mozarella vermischen und abschmecken.

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.