Grande Mangiata Januar 2012
Rote Beete Blini mit Lachskaviar
Lachs-Forellentartar
(http://www.grande-mangiata.de/2016/05/16/lachsforellen-tartar/)
Rote Beete Traum
Kürbissüppchen mit Parmesanchip
Ravioli von Roter Beete auf Meerrettichschaum
Birnenravioli mit Zitronen-Kapernsößchen
Leber-Maronenpaté mit Blutwursttasche auf karamelisierten Apfel und Kürbis
(http://www.grande-mangiata.de/2016/05/15/gefluegelleberparfait/)
Baslikumsorbet
(http://www.grande-mangiata.de/2016/04/17/basilikum-thymian-oder-rosmarinsorbet/)
Calamari auf Fenchel und Kürbis
Lamm in Lorbeer-Kaffekruste mit Chilischokosoße und Kaviarkartoffeln
Maronentiramisu
Orangensorbet mit Chilimango
Gebackener Camenbert mit Cranberry
Café
Degistif und Käse