Grande Mangiata 7. Januar 2011

Grande Mangiata 7. Januar 2011

 

Ente mit Aprikosenglasur auf Kichererbsen-Kartoffelsalat mit Mango

Ziegenkäse- und Orangenkarotten-Hummersüpchen

Tomatenpanacotta mit Rucolaschaum, Bulgur im Zucchiniring mit Garnele

Rote Beeteravioli im Meerrettichschaum und Maronenravioli in Salbeitrüffelsoße

Kürbisrisotto

Rotweinbirne mit Hühnerleber und Gorgonzola

Thymian-Minz-Zitronensorbet

Fischspieß mit Apfel-Fenchelgemüse

Rinderbraten auf Polentaplätzchen mit Schoko-Chilisoße

Lebkuchenparfait auf Rotweinbirnenorangen

Orangenapfelsorbet auf Mangochilimousse

Café und Plätzchen

Käse und Degistif

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert