Quiche mit Brokkoli

Quiche mit Brokkoli

Brokkoli

1 Rolle BlätterteigQuiche mit Brokkoli

Cocktailtomaten

Ziegenfrischkäse nach Belieben

Ca. 150 ml Milch

1 Ei

Salz, Pfeffer

Teig ausrollen und in eine mit Backpapier ausgelegte Form legen. Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden. Tomaten waschen. Brokkoli in einer heißen Pfanne  mit etwas Wasser und mit geschlossenen Deckel etwas dünsten.

Ei, Milch und Ziegenkäse verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Brokkoli und Tomaten auf den Blätterteig verteilen mit Milch-Käsegemisch übergießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 30 Min backen. Warm oder kalt servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert