Pasta mit Pute oder Hähnchen

on

Pasta mit Hühnchen

Dieses schnelle Gericht ist immer ideal, wenn man keine Zeit hat und Hunger.

Für 2 Personen:

2 Hähnchen- oder Putenschnitzel

1-2 TL Tomatenmark

200 ml Brühe

1 Schalotte

  1. 2 TL Mehl

Salz, Pfeffer, edelsüße Paprika, brauner Zucker,

Petersilie

100-150 g Pasta pro Person

Parmesan

Öl zum Anbraten

Fleisch klein schneiden, Fleisch anbraten, klein geschnittene Schalotten dazu, Tomatenmark kurz mitrösten. Etwas Zucker über das Tomatenmark zum Karamelisieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und alles mit Mehl bestäuben und kurz umrühren. Mit Brühe ablöschen und köcheln lassen. Am Ende gewaschene und klein geschnittene Petersilie dazugeben. Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser kochen und in die Soße geben. Mit Parmesan bestreuen und servieren.

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.