Kokos – Makronen

KokosmakronenCIMG3265 - Kopie

200 g Kokosraspeln

3 Eiweiß

1 Limette

200 g Puderzucker

60 g Mehl

Eventuell bei Wunsch kleingehakter kandierter Ingwer.

Etwas  Limoncello

Kokosraspeln in beschichtete Pfanne anrösten.

Eiweiß steif schlagen, abgerieben Limettenschale (heiß abgewaschen) zufügen. Puderzucker und Mehl mischen und nach und nach zufügen. Am Schluss Limettensaft , Limoncello und ev. Ingwer.

Blech mit Backpapier auslegen. Mit TL Häufchen formen, auf Blech geben. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 170 Grad ca 10-15 Min backen. Nach Wunsch den Boden mit geschmolzener Schokolade verzieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.