Flammkuchen – toasties

Flammkuchentoasties

Dieses Rezept geht superschnell und ist wirklich eine Alternative abends

Für 2 Personen:

4 Vollkorntoasties

4 Scheiben Kochschinken oder Speck

2 Frühlingszwiebelns

125 g Schmand oder Sauerrahm

100 g geriebener Emmentaler oder Bergkäse

Salz, Pfeffer

Backpapier

Toasties aus der Packung nehmen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden. Alles mit Schmand vermischen. Geriebener Käse untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse auf Toasties verteilen. Diese auf Backpapier legen

Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad auf mittlerer Schiene ca. 10-15 Minuten backen bis sie oben etwas braun und knusprig sind.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert