Hähnchen – Schnitzel mit grünen Spargel

Hähnchenschnitzel mit grünen Spargel

Für 2 PersonenIMG_20160418_193304

4 Hähnchenminutenschnitzel

1-2 Bund grünen Spargel

Ca. 150 g kleine Cherry- oder Datteltomaten

Kapern

Senf

Salz

Honig

Mehl

Öl

Butter

Zitrone

gehobelter Parmesan nach Wunsch

Hähnchenschnitzel abtupfen und etwas klopfen. 1 EL Senf, 1 EL Honig und etwas Salz vermischen , Schnitzel ca. 30 min oder länger marinieren. Hähnchenschnitzel herausnehmen und in Mehl wenden. In Öl von beiden Seiten anbraten. Auf Zewa abtropfen lassen.

Spargel putzen, Tomaten waschen. Butter in Pfanne erhitzen, Tomaten und Spargel in die Pfanne geben und Kapern zufügen. Sollten die Kapern in Salz eingelegt sein, kIMG_20160418_192215ein Salz mehr zufügen bzw. vorsichtig salzen. Bei mittlerer Hitze Spargel und Tomaten anbraten, bis Spargel weich ist. Dafür Spargel immer wieder drehen.

Mit ein paar Tropfen Zitronensaft servieren. Nach Wunsch gehobelten Parmesan drüberstreuen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.