Couscous mit Zucchini und Pilzen

Couscous mit Zucchini und Pilzen

Für 2 PersonenCouscous miz Zucchini + Pilzen

2 kleine Zucchini

2 kleine Karotten

200 g Champignons

2 Schalotte

2 Kaffeetassen Couscous

Etwas Öl zum Anbraten

Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Curry

Gemüsebrühe oder Wasser

Schalotte fein würfeln und in etwas Öl anbraten, Zucchini waschen und würfeln, Karotten schälen und klein schneiden, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Alles gemeinsam anbraten mit den Schalotten, würzen mit Salz, Pfeffer, eine Prise Kreuzkümmel und eine Prise Curry. Mit etwas Brühe ablöschen und kurz einkochen lassen.

Wasser mit Salz zum Kochen bringen, Couscous einrühren und quellen lassen (ca. 5 Min.), Alles mit dem Gemüse in der Pfanne vermischen. Als Hauptgericht oder Beilage servieren.

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert