Tagliatelle mit Zucchini und Feta

Tagliatelle mit Zucchini und FetaCIMG2947

2 Personen:

2 kleine Zucchini

1 Fetakäse

100 g Coktailtomaten oder rote Paprika

Öl zum Anbraten

Etwas Brühe zum Ablöschen (oder Weißwein)

1 Chilischote

250 Tagliatelle

Salz, Pfeffer, Zucker

 

Zucchini in Längsscheibe und in dünne Streifen schneiden, Tomaten waschen. Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Tomaten und Zucchini in etwas Öl in der Pfanne anbraten. Chilischote zufügen, Salzen und Pfeffern nach Geschmack. Mit etwas Brühe oder Weißwein ablöschen und alles köcheln lassen. Nudeln kochen, etwas Nudelwasser über Zucchini in der Pfanne gießen.CIMG2946

Pfanne vom Herd nehmen und zerbröselten Feta zufügen.

Nudeln abgießen und unter die Zucchinimasse rühren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.