Lasagne mit Gemüse und Ricotta

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Lasagne mit Gemüse und Ricotta

Für 2 Personen

6 Teigplatten Lasagne

1 Karotte

1 Zucchini

1 rote Paprika

6 kleine Kartoffeln

10 Datteltomaten

1 Dose Datteltomaten

250 g Ricotta

4 Eßl. Mehl

300 ml Milch

1 Schalotte

1 Knoblauchzehe

Salz, Chiliflocken, Pfeffer, Zucker

1 Packung geriebener KäseLasagne mit Gemüse und Ricotta2

Öl zum Anbraten

Petersielie und Schnittlauch

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In etwas Öl anbraten. Karotten waschen und schälen, Kartoffeln schälen, Gemüse waschen. Alles Gemüse klein schneiden bzw. Zucchini und Kartoffeln  in Scheiben schneiden. Kartoffeln zu Zwiebeln geben und anbraten. Nach und nach alles Gemüse zugeben und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken und Prise Zucker würzen. Dose Tomaten zugebe  und alles einkochen.

Mehl in etwas Öl anschwitzen. Milch zugeben und schnell verrühren damit eine Creme entsteht. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und etwas Käse unterrühren.

Auflaufform mit Backpapier auslegen oder einölen. Auf den Boden Lasagne mit Gemüse und Ricotta3etwas Tomatensoße geben. Lasagneplatten drauflegen. Mit Bechamelsoße bestreichen. Etwas Gemüsesoße draufgeben und verteilen. Auf die Gemüsesoße Ricottaflocken verteilen und mit etwas geriebenLasagne mit Gemüse und Ricotta 1en Käse bestreuen. Wieder Lasagneplatten draufgeben und etwas runterdrücken. Wie gerade eben beschrieben belegen. Auf letzte Schicht etwas Gemüsesoße geben und geriebenen Käse bestreuen. Mit Petersilien und SchnitLasagne mit Gemüse und Ricotta4tlauch (klein geschnitten) bestreuen.

Bei 180- 200 Grad ca. 30.45 Minuten backen. Herausnehmen etwas abkühlen und servieren.

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