Süßkartoffel-Fenchel aus dem Ofen

Süßkartoffel-Fenchel aus dem Ofen

Für 2 Personen

2 mittelgroße Süßkartoffeln

2 mittelgroße Kartoffeln

1 Fenchel

3 EL Olivenöl

1 Limette

Honig

2 TL Thymian

Salz, Pfeffer

1 Prise brauner Zucker

Hirtenkäse

Kartoffeln schrubben und waschen und in 0,5 – 1 cm dicke Scheiben schneiden, Fenchel putzen, waschen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Olivenöl, Limettensaft, Honig, Salz, Pfeffer und brauner Zucker vermischen. Gemüse in Auflaufform geben, mit 2 TL Thymian bestreuen alles und mischen. Mit Olivenölmischung übergießen. Hirtenkäse klein schneiden. Über das Gemüse streuen.

Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200 Grad ca. 30-45 Min. backen.

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert