Spinatsalat mit Ziegenkäse, Nüssen und gegrillten Putenschnitzel

on

 

Spinatsalat mit Ziegenkäse, Nüssen und gegrillten Putenschnitzel

CIMG2924

Babyblattspinat

 

Cocktailtomaten

 

Ziegenfrischkäse

 

Grana Padano

Walnüsse

Olivenöl

Balsamicoessig

Senf

Puten/ oder Hänchenschnitzel

Salz, Pfeffer

Babyblattspinat und Tomaten waschen. Tomaten halbieren. Grana Padano nach Belieben in feine Hobel schneiden. Ziegenfrischkäse nach Belieben in Scheiben schneiden. Mit Walnüssen als Salat anrichten. Olivenöl, Balsamico und Senf mit eCIMG2926twas Salz mischen. Salatsoße über Salat gießen.

Puten- oder Hänchenschnitzel salzen und pfeffern. In Grillpfanne oder Kontaktgrill fettfrei grillen. Zum Salat anrichten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert